Что готовить для гостей?

ChipironesT

«Пьяный» цитрус или как приготовить настойку на цитрусах? 08.02.2016 Автор: Lilie «Пьяный» цитрус или как приготовить настойку на цитрусах?Настойки на цедре цитрусовых фруктов получаются особенно душистыми, ведь в ее состав входят богатые эфирные масла. Главное при заготовке настойки - не потерять ни крупицы этого дивного аромата. Что н... (Просмотров: 1345)


Традиционные пасхальные блюда разных стран 02.04.2015 Автор: Lilie Традиционные пасхальные блюда разных странПышные, сдобные дрожжевые куличи, заварные творожные паски и крашенные пасхальные яйца – это наши традиционные пасхальные блюда, к ним мы привыкли и представить на столе что-то иное уже довольно сложно. Но это отнюдь не значит, что не интересно. Напротив - традиционная пасхальная кухня раз... (Просмотров: 1159)


К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?

Mothais a la FeuilleT

Мороженое, вызывающее улыбку! 23.06.2015 Автор: Lilie Забавное мороженоеЛето - самое время не только для шашлыков и пляжа, но и самое главное мороженого. Об этом лакомстве довольно трудно сказать что-либо неприятное, но все же многих раздражает, что это вкусное замороженное удовольствие, начинает таять под воздействием теплых солнечных лучей. Многих.. но только не Макото Асано/Makoto Asano - художника из Яп... (Просмотров: 330)


Полезные советы при работе с заварным тестом 06.05.2015 Автор: Lilie Полезные советы при работе с заварным тестомО заварном тесте в целом, о том, что из него можно приготовить, и, собственно, о том, как делать само заварное тесто, можно узнать из не так давно опубликованной статьи: Заварное тесто - что и как из него готовят? С... (Просмотров: 389)


Как приготовить блюдо по рецепту?

Pechegos

Неизвестное об известном: дуршлаг 27.06.2015 Автор: Lilie Неизвестное об известном: дуршлагЭта нехитрая вещица, основной функцией которой является отделение жидкой составляющей продукта от густой, называется забавным словом немецкого происхождения дуршлаг - от durchschlagen - «пробивать насквозь».И самое главное и функциональное, что в нем есть - это дырочки! При каких им... (Просмотров: 375)


Запекание шашлыка из куриного мяса Запекание шашлыка из куриного мясаДля запекания куриного шашлыка нужно использовать мясо из голени или филе, главное, чтобы мясо было без косточек. Вообще, шашлык готовится из мяса любого животного или птицы, нужно знать последовательность замачивания и приготовления.


О еде не здоровой.
По контрасту с едой полезной всегда интересно знать о еде не полезной.
Перейти в раздел...
О еде, вкусной и полезной. Рыба и Морепродукты.
О рыбных деликатесах и разнообразных морепродуктах: описание, среда обитания, блюда.
Перейти в раздел...